31.07.2016, 19:18

Боевики обстреляли Авдеевку тяжелой артиллерией, ВСУ открыли ответный огонь

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Обстановка в зоне АТО остается напряженной. Со стороны боевиков продолжаются нарушения режима прекращения огня. За сутки российские оккупационные войска 27 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.<

Наиболее сложная ситуация на Донецком направлении. Тяжелое артиллерийское вооружение калибров 152 и 122 миллиметра, 120 мм минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие использовались врагом в районе Авдеевки. Также, минометный и пулеметный огонь велся в Луганском и Песках.

На Мариупольском направлении Марьинка и Красногоровка были обстреляны из минометов. В Староигнатовке и Славном применялось стрелковое оружие и автоматические гранатометы. В Новотроицком работал снайпер.

На Луганщине с полуночи в районе Новоалександровки, Крымского и Новозвановки зафиксированы минометные и гранатометные обстрелы, вражеский огонь велся также из стрелкового оружия.

Количество провокаций со стороны оккупантов в районах населенных пунктов Авдеевки и Староигнатовки возросло, поэтому украинские защитники вынуждены были открывать огонь в ответ.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss