05.11.2016, 09:34

В зоне АТО обстановка остается накаленной: 38 обстрелов за сутки

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

За минувшие сутки боевики 38 раз обстреляли позиции бойцов ВСУ.

На Мариупольском направлении зафиксировано 25 случаев нарушения режима тишины. В Павлополе, Новотроицком боевики применили стрелковое оружие и гранатометы. Возле Красногоровки противник применил минометы калибра 82 мм. В районах Тарамчука, Водяного, Талаковки НВФ били из минометов 120 калибра. В Гнутово применялись пулеметы и минометы обоих калибров. В Старогнатовке работали БМП, а в Широкино, помимо БМП - стрелковое оружие, гранатометы, минометы и ствольная артиллерия 120 и 152 калибров.<

На Донецком направлении было 8 обстрелов. По Опытному били из стрелкового оружия, по Луганскому - из вооружения БМП, а в направлениях Троицкого, Верхнеторецкого и Каменки оккупанты применили стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. Различные виды вооружения, в том числе и минометы калибра 82 мм, боевики применили в Зайцево и Авдеевке.

На Луганском направлении зафиксировано 5 обстрелов. По Новоалександровке били из противотанковых ракетных комплексов, в Лопаскино и Крымском прменялись гранатометы различных систем. В Троицком стреляли из минометов калибра 82 мм, а в Новозвановке - из минометов 120 калибра.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n