10.11.2016, 18:57

Волонтер: Третий год войны, а ощущение, что сейчас 2014-й

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Известный волонтер Лилия Украинская опубликовала в Фейсбуке трогательный пост, в котором поблагодарила всех, кто помогает украинской армии.

"Как-то не успеваю писать о поездках на передовую и о встречах с военными. Да и если честно иногда просто хочется запостить красивую фотографию с фотосессии. Хочется чего-то мирного и красивого. Но к сожалению война как была, так и продолжается. Новые военные, новые потребности, старые проблемы.... Третий год войны, а ощущение что сейчас 2014 год...<

Бывают такие поездки, когда приезжаешь домой и пьёшь таблетки от сердца... Серьёзно, такое бывает. Просто когда едешь по дороге, которая возможно заминирована, когда бываешь там, где часто бродят вражеские дрг, когда не можешь выехать с позиции, куда в любой момент может прилететь мина- сердце где-то в пятках стучать начинает. А я ведь бываю там иногда и на несколько часов. А вот военные круглые сутки.... Постоянно в войне, постоянно в опасности...,

Последнее время поняла, что бессмысленно постить карту. И уже как-то стыдно просить у народа, который последнее отдаёт, несмотря на огромное разочарование во многом.

Отдельно хочу сказать спасибо людям, которые не устали помогать армии. Ваша помощь нужна и поверьте, ребята очень благодарны.

Если не мы, то кто?" - написала Лилия, находясь в Гранитном на Донетчине.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n