14.11.2016, 11:44

В Антраците похищена 5-летняя девочка: ребенка не могут найти третий день

Леся Матвеева | Все новости автора

В оккупированном Антраците прямо со двора жилого дома пропал пятилетний ребенок. Прогулка с подружками закончилась загадочным исчезновением девочки. Пользователи соцсетей бьют тревогу и просят помощи в розыске малышки.

Пятилетний ребенок пропал при загадочных обстоятельствах. Девочка с мамой возвращались из магазина, и малышка увидела на улице свою подружку из детского сада, гулявшую вместе с ее мамой. Богдана отпросилась у мамы погулять, а когда с наступлением сумерек мама девочки вышла во двор за ребенком, то Богданы, ее подружки и мамы этой девочки уже не было.<

В луганских пабликах пишут, что якобы девочку похитила мама ее подруги и вместе с детьми скрылась в неизвестном направлении. По сей день, а Богдана пропала вечером 11 ноября, о ребенке и ее подружке из детсада ничего неизвестно, утром 14 ноября в луганских пабликах появилась информация, что никаких новых данных о судьбе Богданы у ее семьи нет, поиски безуспешны.

В то же время в некоторых обсуждениях пишется, что пропали еще несколько детей, но официально информация полицией "ЛНР" о массовом исчезновении малышей в оккупированном Антраците пока не подтверждена.

"Девочка шла днем с мамой из магазина, на улице гуляла соседская девочка, Богдана попросилась погулять с девочкой, когда на улице начало сереть, мама начала искать Богдану, во дворе девочки не оказалось, вместе с Богданой исчезла соседская девочка с мамой и еще двумя детьми! Уже известно, что эту ночь Богдана была с этими детьми и этой женщиной, которую зовут Кристина, 1991 г.р.", - написала знакомая семьи пропавшей Богданы.

По другим данным, 25-летняя Кристина самостоятельно забрала детей с улицы, и где сейчас она находится вместе с малышками, непонятно.

В обсуждениях уточняется, что Богдана была одета в розовую курточку, шапку темно-вишневого цвета с "бубонами", красные колготки и ботиночки спортивного типа розового цвета.

Мама Богданы не может говорить, женщина от пережитого находится в состоянии сильного стресса, никаких деталей пропажи ребенка женщина сообщить не может.

Теги новостей: