16.12.2017, 20:40

В центре Николаева, упав в яму, разбился насмерть сержант-контрактник ВСУ

Леся Матвеева | Все новости автора

В Николаеве на улице Соборной вечером в субботу, 16 декабря, упал в яму военнослужащий украинской армии. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался до приезда скорой помощи.

Об этом изданию "Новости-N" сообщили очевидцы происшествия, передает Час Пик.<

По словам очевидцев, мужчина шел по площади Фестивальной в направлении Областного дворца культуры и возле детской библиотеки №2 случайно наступил на деревянный щит, закрывавший приямок окна подвального этажа дома.

Под весом мужчины гнилые доски проломились. Яма оказалась более трех метров глубиной. В результате падения мужчина получил тяжелые травмы.

Как утверждают очевидцы происшествия, в течении 10-15 минут мужчина еще подавал признаки жизни. Однако прибывший врач скорой помощи констатировал смерть пострадавшего.

Тело погибшего из ямы извлекли спасатели ГСЧС. При мужчине обнаружены документы, свидетельствующие о том, что он является военнослужащим вооруженных сил Украины.

Сослуживцы военнослужащего, прибывшие на место происшествия, рассказали, что погибший является сержантом-контрактником подразделения морской пехоты.

На месте работает оперативно-следственная группа ГУ Национальной полиции.

Читайте еще: За пределы Украины выдворен очередной "вор в законе"

Теги новостей: