02.01.2018, 20:19

Водитель, который в Ровно протаранил забор и повредил 26 авто, находится в тяжелом состоянии

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 2 января, около трех часов ночи на улице Евгения Коновальца в Ровно. В результате ДТП водитель получил открытую черепно-мозговую травму. Повреждены 26 автомобилей.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Ровенской области.<

Полицейские на месте происшествия выяснили, что 26-летний житель, управляя автомобилем "Mercedes S 500", не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонный забор, повредив около 15 метров заграждения.

В результате столкновения были повреждены пять автомобилей, которые стояли вдоль забора. Кроме того, обломки бетонного забора повредили еще 20 припаркованных неподалеку транспортных средств.

В результате ДТП водитель получил открытую черепно-мозговую травму. Его без сознания госпитализировали в реанимационное отделение центральной городской больницы. Медики оценивают его состояние как тяжелое. В салоне иномарки находились еще трое пассажиров: у 39-летнего жителя Ровно диагностировали перелом плеча, у 40-летнего жителя областного центра - легкие телесные повреждения. Еще один не пострадал.

По словам врачей, все пострадавшие имели запах алкоголя, впрочем окончательные результаты станут известны после экспертизы отобранных образцов крови.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения полицейские начали досудебное расследование по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители призывают водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии, чтобы уберечь жизнь и здоровье не только свое, но и других участников дорожного движения.

Читайте еще: ДТП в Киеве: разбиты три иномарки, тяжело травмированы 4 человека, в их числе - ребенок

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss