04.01.2018, 21:31

В офисе "Киевстар" обыски: фискальная служба назвала причину

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В главном офисе компании "Киевстар" проводился обыск в рамках расследования уголовного производства по факту неуплаты около 2,4 млрд гривен налогов.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Государственной фискальной службы Украины Наталья Непряхина, сообщает Час Пик.<

В частности, пресс-секретарь сообщила:

"Сотрудниками налоговой милиции Офиса крупных налогоплательщиков ДФС в рамках расследования уголовного производства по факту неуплаты около 2,4 млрд грн налогов, 4 января 2018 года по фактическому месту расположения офисных помещений ЧАО "Киевстар" с целью отыскания и изъятия документов, имеющих объективное значение в уголовном производстве, проведен обыск на выполнение постановления следственного судьи от 3 января 2018 года, установленного по результатам рассмотрения соответствующего ходатайства следователя, согласованного с процессуальным руководителем – прокурором Генеральной прокуратуры Украины".

Наталья Напряхина добавила, что во время проведения обыска, в связи с изменениями в Уголовно-процессуального кодекса, применялась видеозапись.

Читайте также: «Уже полтора месяца жду свой «срочный» загранпаспорт», - украинцам выдают документы, заказанные еще в сентябре.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n