15.01.2018, 11:09

В Хмельницком водитель легковушки попал в реанимацию после ДТП

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вчера около полуночи 26-летний мужчина на автомобиле "ЗАЗ Таврия" столкнулся с электроопорой. Сейчас мужчина в тяжелом состоянии в реанимации.

Об этом сообщает Хмельницкий отдел полиции, передает Час Пик.<

Вчера, 14 января, около 23.50 часов по ул. Профсоюзной, 26-летний житель с. Ружичанка Хмельницкого района, управляя автомобилем ЗАЗ "Таврия", двигаясь по улице Профсоюзной в сторону улицы Кошарского, не справился с управлением и допустил столкновение с опорой электросети. В результате ДТП мужчина получил политравму, помещен в реанимационное отделение ХОКЛ, состояние здоровья тяжелое.

По данному факту сведения внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 286 - Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло пострадавшему средней тяжести телесное повреждение, - наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Полицейские советуют водителям быть особенно внимательными и осторожными, не забывать о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения.

Связи с ухудшением погодных условий, водителям следует соблюдать безопасную дистанцию, отказаться от рискованных маневрирований, не превышать скорость. Если возникает необходимость остановиться – снижайте скорость постепенно. При остановке обязательно включайте аварийную световую сигнализацию.

Ранее сообщалось, что в Киеве горел припаркованный Volkswagen.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss