16.03.2018, 17:08

Девушка стояла на коленях и кричала: «Не умирай!»: подробности загадочной смерти парня в «Пузатой хате»

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Утром, 16 марта, столичный ресторан «Пузата хата» на Подоле пришлось закрыть для посетителей. В заведении был обнаружен молодой мужчина с перерезанным горлом. Место ЧП огородили ленточками, за которые никого не пускают. Следователи опрашивают очевидцев – трагедия произошла средь бела дня в людном месте.

Эту новость Киева передает Час Пик со ссылкой на местную полицию.<

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 (умышленное убийство) с дополнительной квалификацией - самоубийство. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет озвучена точная причина смерти.

По одной из версий, ссылаясь на показания очевидцев, 29-летний парень мог совершить самоубийство. В полиции рассказали, что погибший вместе с девушкой был в ресторане «Пузата хата». Пообедав, пара решила покинуть заведение, но девушка вернулась обратно, так как забыла свою банковскую карточку. Когда она снова направилась к выходу, то увидела жуткую картину. Ее спутник лежал в луже крови с перерезанным горлом. Очевидцы сообщили, что девушка упала на колени и начала кричать: «Не умирай!».

До приезда скорой мужчине оказывали первую медицинскую помощь. Спасти его не удалось. Имя погибшего пока не называют, однако в полиции заявили, что он киевлянин и ему 29 лет.

Добавим, на момент публикации новости, в СМИ появилась информация, что парень сам лишил себя жизни. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, где он вонзает нож в шею.

Читайте еще: В Киеве пропавшая девочка-подросток найдена мертвой

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n