31.05.2018, 20:20

Снова знаки? Во время линейки с участием Порошенко школьник упал в обморок

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня на Ивано-Франковщине, во время проведения праздничной линейки в Ямницком лицее, потерял сознание один из учеников. Об этом сообщает местное издание "Фиртка", передает Час Пик.

Во время приветственной речи главы по случаю праздника последнего звонка одному из школьников стало плохо и он упал в обморок. Сам президент помог мальчику не упасть и передал его врачам, которые дежурили на линейке. По информации издания, во время происшествия плохо себя почувствовали еще несколько детей.<

обморок

обморок

По словам начальника управления информационной деятельности облгосадминистрации Владимира Джигиты, на данный момент все ребята чувствуют себя хорошо.

Стоит обратить внимание, что случаи обмороков нередко случались во время выступлений Петра Порошенко. На встрече президентов Украины и Беларуси в июле прошлого года из зала в бессознательном состоянии вынесли главу Госпогранслужбы Виктора Назаренко.

Также в ноябре 2017 года перед Порошенко снова упал в обморок солдат почетного караула.

Однако, наверное, самый известный случай с потерей сознания перед президентом случился во время инаугурации Порошенко в 2014 году. Напомним, во время инаугурации Петра Порошенко 7 июня в 2014-м солдату почетного караула стало плохо на жаре. После этого на Донбассе начались кровопролитные бои.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss