25.11.2018, 17:06

"Евробляхеры" практически полностью заблокировали границу с Польшей - видео

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

На западной границе Украины приостановлено оформление автомобилей, т.к. украинскую часть украино-польской границы заблокировали "евробляхеры".

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины, передает Час Пик. <

"В настоящее время затрудненное движение наблюдается в направлении пунктов пропуска "Устилуг", "Рава-Русская", "Ягодин", "Малый Березный", "Шегини", "Краковец", "Солотвино" и "Угринов". В местах скопления людей находятся сотрудники Нацполиции. Госпогранслужба также усилила меры безопасности, чтобы не допустить никаких провокаций непосредственно на государственной границе. В том числе созданы ситуативные группы, в готовности к действиям находятся дополнительные силы, происходит постоянный обмен информацией с Нацполицией и другими взаимодействующими органами", - говорится в сообщении.

В Facebook пользователь Евгений Плинский показал, что сейчас происходит на пунктах пропуска, на украино-польской границе.

"Новости с украино-польской границы. Ягодин и Устилуг полностью перекрыты людьми. Полиция свозит свои силы. Протестующие все прибывают, везут колеса, но конкретных требований пока нет. Пока общее недовольство введенными правилами растаможки", - написал Евгений Плинский.

facebook tweeter live rss