09.03.2019, 09:21

В Луцке патрульные предотвратили возможные самоубийства

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
самоубийство

В Луцке патрульные предотвратили два возможных самоубийства. Вчера, 8 марта, мужчина пытался покончить с собой, а сегодня, 9 марта, девушка собиралась совершить суицид.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Волынской области, передает Час Пик. <

"8 марта, около 21 часов, экипаж роты тактико-оперативного реагирования получил вызов по улице Наливайко, в Луцке, что человек зовет о помощи. Обследуя территорию, инспекторы обнаружили на крыше частного дома раздетого мужчину, который сказал, что не спустится, пока не позовут мать. Полицейские длительное время общались с человеком, чтобы он не прыгнул с крыши и между тем нашли его родителей. В их присутствии парень спустился на землю. Поскольку 25-летний гражданин имел склонность к самоубийству, его на осмотр доставили в психбольницу.

А уже под утро, 9 марта, экипажу патрульных поступило сообщение, что девушка намерена совершить самоубийство. По улице Нила Хасевича, в Луцке, гражданка порезала себе вены и хотела выпрыгнуть с балкона. В квартире инспекторы обнаружили плачущую 23-летнюю женщину, которая сообщила, что не хочет жить из-за проблем с сожителем. Полицейские успокоили ее и уговорили поехать с ними в психическую клинику на осмотр, куда ее потом и доставили", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Одессе при загадочных обстоятельствах погибла 20-летняя девушка.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss