16.10.2019, 18:25

Тело пропавшего чиновника Луцкого горсовета нашли на дне озера

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
алексей-веремийчик

На Волыни спасатели на дне озера нашли тело 35-летнего чиновника Луцкого горсовета Алексея Веремийчика. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. С целью окончательного установления времени и причин смерти тело направят на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Волынской области, передает Час Пик. <

12 октября в полицию поступило сообщение о том, что в Любешовскую центральную районную больницу с переохлаждением госпитализировали двух жителей Луцка и одного жителя Луцкого района. Установлено, что мужчины рыбачили на озере Любязь и их лодка перевернулась. Вместе с ними на лодке был также и 35-летний житель, чиновник Луцкого городского совета. По словам мужчин, он поплыл к берегу за помощью и исчез.

По данному факту следователи Любешевского отделения полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины

К поискам мужчины были привлечены личный состав отделения полиции, кинологи, а также сотрудники областной полиции и нацгвардейцы. Помощь также оказывали местные жители и волонтеры, работавшие водолазы управления ГСЧС в области.

Полиция объявила без вести пропавшего гражданина в розыск. Проводится досудебное расследование, в ходе которого следователи тщательно проверяют всю информацию, связанную с исчезновением лучанина, в том числе показания очевидцев.

В полиции также создали дополнительную следственно-оперативную группу по расследованию обстоятельств исчезновения 35-летнего чиновника Луцкого горсовета. Соответствующее решение принял руководитель полиции Волыни Петр Шпига. В ее состав, кроме сотрудников Любешевского отделения полиции, вошли следователи Главного управления Национальной полиции в области.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss