06.02.2020, 07:43

Шаг в пропасть: В Северодонецке 23-летняя девушка спрыгнула с крыши недостроя

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, суицид

В городе Северодонецк Луганской области произошла жуткая трагедия. Девушка совершила прыжок с крыши заброшенного УВЦ. Погибшую уже опознали родственники. Что подтолкнуло ее сделать фатальный шаг, пока не известно.

Тело погибшей девушки прохожие обнаружили 4 февраля около 8:30 у недостроя вблизи Ледового дворца. Свидетелями трагедии стали несколько человек, сообщает Час Пик.

По словам пресс-секретаря Северодонецкого отдела полиции Татьяны Кириленко, медикам, которые приехали по вызову, оставалось лишь констатировать смерть девушки.

"На месте события правоохранители установили свидетелей. Они рассказали, что девушка несколько раз подходила непосредственно к краю крыши и через несколько минут спрыгнула. Свидетели утверждают, что других людей на крыше здания они не видели. Выяснить все обстоятельства происшествия, установить причины, которые привели к трагедии и на самом ли деле девушка находилась одна перед прыжком - все это будет установлено в рамках уголовного производства", - сообщила Татьяна Кириленко.

Правоохранители расследуют дело как умышленное убийство с пометкой "самоубийство".

Тем временем, жители Северодонецка в соцсетях возмущены тем, что городские власти не предпринимают накаких шагов для того, чтобы перекрыть доступ к зданию, на территории которого происходит уже не первая смерть.

Из комментариев в одном городских интернет-сообществ стало известно, что погибшую уже опознал брат. В сети разместили фото погибшей девушки.

Читайте новости города и региона:

Задержан житель Северодонецка, связанный с ОПГ: в доме обнаружен арсенал оружия

В Северодонецке двух студентов задержали "на горячем" во время закладки психотропов

В Северодонецке обговорили новые тарифы на водоснабжение: на сколько подорожает вода

"Распад, деградация и разруха": Казанский о происходящем в Лисичанске

Экс-глава ОАО "Лисичанскуголь" сбежал в "ЛНР": чиновник обвиняется в крупных хищениях

Северодонецк, суицид

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss