22.02.2020, 07:47

Роковой выстрел: в доме экс-главы МИД застрелился известный бизнесмен

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
в доме экс-главы МИД застрелился известный бизнесмен

Под Киевом в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары от пули погиб предприниматель Сергей Старицкий. В качестве основной версии правоохранители рассматривают самоубийство.

Трагический инцидент произошел в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области 21 февраля около 22:00. По предварительной информации, в доме экс-министра иностранных дел Леонида Кожары покончил с собой мужчина. Об этом сообщили ряд украинских СМИ со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, передает Час Пик.

Правоохранители, которые работают на месте происшествия, отказались комментировать ситуацию. Жителей соседних домов подтвердили, что в этом доме проживает семья Кожары. Подробностей инцидента они не знают.

в доме экс-главы МИД застрелился известный бизнесмен

Политик Игорь Мосийчук в своем Telegram-канале сообщил, что погибшим оказался Старицкий Сергей Геннадиевич, 1963 г.р., бывший директор ООО "Спорт медиа проект". Он якобы был пьян и застрелился из пистолета Jericho, который зарегистрирован на Кожару.

Из открытых источников известно, что Сергей Старицкий является учредителем ООО "Спорт Медиа Проект" и ООО "C.I.U.", которые прекратили свою деятельность.

Напомним, Леонид Кожара возглавлял МИД в правительстве Николая Азарова в 2012-2014 гг. Экс-министр был членом Компартии Советского Союза и "Партии регионов". В декабре 2018 г. кандидатуру Кожары партия "Социалисты" выдвинула на президентские выборы, но он не баллотировался. На данный момент является заместителем главы партии "Социалисты".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss