26.03.2020, 12:59

Смертельное ДТП на трассе "Киев-Одесса": грузовик Mercedes смял два автобуса "ПАЗ"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киевская, ДТП

В Киевской области на трассе "Киев-Одесса" произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения грузового автомобиля Mercedes и двух автобусов "ПАЗ" погибло два человека, есть раненые.

26 марта в оперативно-диспетчерскую службу Аварийно-спасательного отряда специального назначения поступило сообщение о ДТП на 54 км автодороги "Киев-Одесса". На место происшествия был направлен личный состав 1-го спасательного отделения, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Киевской области.

Установлено, что авария произошла в результате столкновения трех транспортных средств - грузового автомобиля Mercedes и двух автобусов "ПАЗ".

Спасатели с помощью гидравлического инструмента провели деблокацию пострадавших из покореженных автомобилей. Четверо пострадавших госпитализированы.

В результате ДТП 2 водителя погибли на месте происшествия.

Корреспондент издания "Факты" сообщает, что авария произошла на неосвещенном участке дороги, где стояли два припаркованных автобуса "ПАЗ". Предварительно, водитель фуры, который прибыл из-за границы, следовал в направлении Киева и на неосвещенном участке дороги налетел на стоявшие автобусы.

По данным издания, погибли и пострадали люди, находившиеся в автобусах. 

Киевская, ДТП Киевская, ДТП Киевская, ДТП

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss