24.04.2020, 13:30

В Северодонецке посреди дороги загорелся Chevrolet Aveo, оборудованный газовой установкой

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк, патрульная полиция

В Северодонецке на перекрестке неожиданно загорелся автомобиль Chevrolet Aveo, оборудованный газовой установкой. На помощь водителю бросились сотрудники патрульной полиции и проезжающие мимо водители.

В Северодонецке утром 24 апреля произошло ЧП, которое могло закончиться бедой. На перекрестке загорелся автомобиль, который был оборудован газовой установкой, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Северодонецк, пожар, патрульная полиция

Автомобиль Chevrolet Aveo загорелся неожиданно в тот момент, когда он остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке улиц Гагарина и Курчатова. Из-под крышки капота машины начали вырываться языки пламени.

На помощь водителю бросились патрульные, которые вызвали спасателей, ограничили доступ к месту происшествия посторонним лицам и начали тушить пламя.

Огнетушителями помогли и проезжающие мимо водители, и работники соседних магазинов. Ни один из водителей, проезжающих мимо места происшествия, не отказался помочь.

Газовую установку в автомобиле удалось вовремя отключить. Благодаря помощи неравнодушных граждан, патрульным удалось быстро локализовать и потушить Chevrolet Aveo.

Читайте также новости:

С 1 мая украинские водители начнут получать "письма счастья"

В Лисичанске на период карантина изменился график работы транспорта на городских маршрутах общего пользования

В Луганской области запустили сайт STOP COVID-19

Северодонецк, патрульная полиция Северодонецк, патрульная полиция