05.08.2020, 11:47

ДТП в Одессе: BMW и Opel превратились в груду железа, 4 человека пострадали

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Одесса, ДТП

В центре Одессы ночью произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, участниками которого стали автомобили BMW и Opel.

ДТП произошло на пересечении улиц Ришельевская и Большая Арнаутская в районе Арабского культурного центра около 01:00 ночи, сообщает Час Пик со ссылкой на местные СМИ.

Свидетели сообщили, что водитель BMW двигался по Большой Арнаутской на красный свет. Удар при столкновении с автомобилем Opel был такой силы, что обломки машин разбросало на перекрестке и тротуарах.

Одесса, ДТП

В пресс-службе управления патрульной полиции сообщили, что патрульные получили вызов о ДТП с пострадавшими в 01:15. Травмы в результате аварии получили четыре человека.

В ДТП пострадали водитель и два пассажира Opel, а также пассажир BMW. По словам очевидцев, одна из пассажирок вылетела из автомобиля через окно.

Как сообщает Telegram-канал "Х*вая Одесса", трех пострадавших увезли на "скорой", последнего пришлось доставать спасателям с помощью специальной техники.

На месте ДТП работали спасатели, полиция и медики "скорой". По предварительным данным, погибших нет. Все обстоятельства ДТП будет устанавливать полиция.

Одесса, ДТП Одесса, ДТП Одесса, ДТП Одесса, ДТП Одесса, ДТП

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss