18.09.2020, 07:54

Взрыв в киевском ресторане: названа причина ЧП и количество пострадавших

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Взрыв в киевском ресторане: названа причина ЧП и количество пострадавших

В Киеве в ресторане на Андреевском спуске в результате взрыва бытовых газовых баллончиков травмированы три человека. Спасатели назвали причину взрыва, а правоохранители выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

ЧП произошло 17 сентября в 16.00 в Подольском районе столицы на Андреевском спуске в ресторане "Канапа". Сообщение о пожаре поступило в координационный центр ГУ ГСЧС в 16: 02, сообщает Час Пик.

По прибытию к месту происшествия спасателями предварительно было установлено, что в помещении кухни вследствие разогрева печи, взорвались 4 бытовых газовых баллончика, емкостью по 0.75 л. 

Пострадали 3 работника кухни, которые находились рядом. Двое пострадавших с ожогами и травматическим шоком госпитализированы работниками скорой медицинской помощи. Еще один человек получил помощь на месте и от дальнейшей госпитализации отказался.

На месте происшествия работают правоохранители для установления всех обстоятельств и причин взрыва.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Подольском управлении столичной полиции. Проводится проверка, по результатам которой этому событию будет дана правовая квалификация.

Взрыв в киевском ресторане: названа причина ЧП и количество пострадавших Взрыв в киевском ресторане: названа причина ЧП и количество пострадавших Взрыв в киевском ресторане: названа причина ЧП и количество пострадавших

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss