23.11.2020, 16:52

На украинско-российской границе образовалась большая пробка

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
затор

В последнее время перед пунктом пропуска «Сеньковка» и на территории перед смежным пунктом пропуска «Новые Юрковичи» (Российская Федерация) наблюдается накопление транспортных средств коммерческого назначения, которые перемещаются из Украины в РФ.

Об этом сообщает Государственная таможенная служба Украины, передает Час Пик.

По состоянию на данный момент перед пунктом пропуска «Сеньковка» в направлении выезда из таможенной территории Украины образовалась очередь из 210 автотранспортных средств коммерческого назначения.

Причиной этого является снижение скорости транспортного потока на въезд в пункт пропуска «Новые Юрковичи». Во избежание очередей на таможенной границе Украины Гостаможслужба просит субъектов внешнеэкономической деятельности, перевозчиков и других заинтересованных лиц выбирать альтернативные маршруты перемещения товаров, транспортных средств коммерческого назначения через менее загруженные пункты пропуска для автомобильного сообщения, ближайшим из которых в зоне деятельности Северной таможни на границе с Российской Федерацией является пункт пропуска «Бачевск».

Однако сейчас очередь перед пунктом пропуска "Бачевск" насчитывает 80 автомобилей, отметили в ведомстве.

Читайте еще: В Верховной Раде назвали ключевое условие введения тотального карантина в Украине

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n