15.01.2021, 12:51

В Лисичанске из центра реабилитации сбежали 4 подростка

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
В Лисичанске из центра реабилитации сбежали подростки

В Луганской области из центра реабилитации города Лисичанск сбежали четыре подростка. Сотрудники полиции оперативно разыскали беглецов.

Об исчезновении из реабилитационного центра г. Лисичанска 4 подростков в полицию сообщили работники центра 14 января в 20:50. Беглецами оказались девушки 13 и 14 лет и парни 14 и 15 лет, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области.

На поиски детей немедленно был поднят личный состав Лисичанской полиции. К поискам были привлечены патрульные УПП и кинологи со служебными собаками. 

Ориентировки с приметами пропавших детей были присланы на блокпосты области и всем мобильным и пешим патрульным нарядам.

Благодаря оперативному реагированию полицейских беглецы были найдены и возвращены в центр. Подростки живы и здоровы, жертвами преступления они не стали.

Учитывая то, что одна девушка из этой компании уже неоднократно сбегала из центра к своим знакомым, проживающим в с. Малорязанцево, поиски беглецов сразу были организованы полицейскими в этом направлении.

Полицейские психологи и ювеналы провели с подростками профилактические беседы для недопустимости таких поступков в дальнейшем.

В Лисичанске из центра реабилитации сбежали подростки В Лисичанске из центра реабилитации сбежали подростки

Читайте новости города и региона:

"Делайте запасы!": В Лисичанске, Новодружеске и Приволье перекроют водоснабжение

В Северодонецке полиция задержала торговца взрывчатыми веществами

Отравление питьевой воды: Опасна ли вода из крана в Северодонецке и Лисичанске

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss