26.07.2021, 21:30

ДТП на Луганщине: автомобиль перевернулся и раздавил женщину-пешехода

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
дтп

Сегодня, 26 июля в 16.24 в полицию Старобельска поступило сообщение о том, что по ул. Южная произошло ДТП и есть пострадавшие. Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством местного районного отдела полиции.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Луганщины, передает Час Пик.

Полицейскими предварительно установлено, что 28-летний водитель автомобиля "BMW", двигаясь по ул. Южная, не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся и совершил наезд на 66-летнюю местную жительницу, которая в этот момент проходила по тротуару вдоль дороги.

В результате полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, женщина скончалась в карете скорой медицинской помощи.

Кроме этого, установлено, что в автомобиле находилось четыре пассажира - местные жители, один из которых получил телесные повреждения.

По предварительной информации, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения (1,48 промилле).

Водитель автомобиля задержан в порядке ст.208 УПК. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286-1 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством в состоянии опьянения) в рамках которого под процессуальным руководством прокуратуры проводятся неотложные следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке в ДТП пострадала велосипедистка.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss