23.11.2021, 12:06

На Луганщине пьяный водитель автомобиля "ВАЗ" оставил без света целую улицу

Леся Матвеева | Все новости автора
Луганская, ДТП

В городе Кременная Луганской области пьяный водитель автомобиля "ВАЗ 2101" не справился с управлением и влетел в столб. В результате повреждения линии, без электроснабжения остались около 70 абонентов.

Сообщение от местной жительницы о том, что вблизи дома  №42 по ул. Кирова произошло ДТП поступило в полицию г. Кременная 21 ноября, около 21:40, сообщает Час Пик со ссылкой на отдел коммуникации полиции Луганской области.

На месте происшествия было установлено, что 52-летний водитель автомобиля "ВАЗ 2101", двигаясь по ул. Кирова, во время совершения обгона транспортного средства, шедшего в попутном направлении, не справился с управлением и допустил столкновение со столбом электросетей.  

Водитель получил телесные повреждения и госпитализирован в медучреждение. В ходе освидетельствования у него зафиксировано алкогольное опьянение. Пассажиру оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался.   

Водителю "ВАЗ 2101" грозит наказание по ст. 130 КУоАП "Управление транспортными средствами... лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения" и ст. 194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Сообщается, что электроснабжение восстановлено. 

Читайте новости региона:

В Северодонецке и Лисичанске патрульные задержали 2 пьяных водителей без документов

"Морковь с сюрпризом": На Луганщине в СИЗО пытались передать осужденному посылку с наркотиками

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик