03.06.2014, 21:26

В Лисичанске ополченцы дали три дня наркодилерам, чтобы уйти из города

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

3 июня Алексей Мозговой, лидер "Народного ополчения Луганской области", по ТРК "Акцент" выступил с обращением к жителям Лисичанска, в котором рассказал, что в городе «происходит наведение порядка».

По словам Мозгового, ополчение тесно взаимодействует со всеми структурами, в т. ч. с органами внутренних дел. «Выставляем совместные патрули и производим небольшое наведение порядка. Все это делается тихо, все это делается во благо населения", - говорится в обращении.<

Ополчение взялось решать амбициозные задачи: очистить города и села от повального алкоголизма и наркомании.

Для этого задерживаются нетрезвые водители. «Они задерживаются, пока не протрезвеют и пока не сделают для себя определенных выводов. Штрафы не взимаются, но отрабатывать эти люди будут по-серьезному во избежание дальнейших жертв на дорогах», - обещает Мозговой.

Сбытчикам наркотиков обещают меры намного жестче. «Или вы сворачиваете свою деятельности, или мы за вами придем. Все адреса у нас уже есть, есть фамилии… Срок вам - три дня для того, чтобы уйти из города. Не уйдете, будете виноваты в своей судьбе сами», - говорит ополченец.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss