13.07.2014, 20:30

В группировках террористов распространяется страх и паника

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

13 июля в течение дня авиацией Вооруженных Сил Украины было нанесено 5 авиаударов по скоплению личного состава и техники террористов. В группировках террористов распространяется страх и паника. Об этом сообщается на официальной странице центра АТО в Фейсбук, передает ]]>УНН]]>.

"13 июля в течение дня авиацией Вооруженных Сил Украины было нанесено 5 авиаударов по скоплению личного состава и техники противника.<

В частности, военные авиаторы нанесли удар по скоплению минометных расчетов, танков и зенитных установок в районе аэродрома города Луганск. Еще два авиаудара были нанесены по многочисленным подразделениям террористов в районе пограничного пункта Изварино.

Была атакована с воздуха и база кадыровцев в Лисичанске, которую те разместили на территории, где раньше располагалась одна из частей Национальной гвардии Украины. Все определенные цели были уничтожены. Враг понес значительные потери в живой силе и технике. Причиненные авиаудары парализовали действия сепаратистов и сорвали запланированные активные действия боевиков. В группировках террористов распространяется страх и паника.

Следует отметить, что все координаты объектов, по которым были нанесены авиаудары, получены от представителей ЛНР, ДНР, лиц, бегущих из бандформирований.

Транспортной авиацией Вооруженных Сил Украины были доставлены в определении районы необходимые грузы: боеприпасы, вода, продукты питания, медикаменты", - говорится на странице центра АТО.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss