21.07.2014, 16:29

Донецкая прокуратура вводит прием граждан с помощью Интернет-системы Skype

Леся Матвеева | Все новости автора

В связи с захватом здания прокуратуры Донецкой области, проведение в нем личного приема граждан руководством прокуратуры области в настоящее время невозможно. В то же время, несмотря на сложную общественно-политическую ситуацию, с целью обеспечения конституционного права граждан на обращение на личном приеме прокурором Донецкой области принято решение о временном осуществлении личного приема граждан руководством прокуратуры с помощью Интернет-системы Skype.

Первым заместителем и заместителями прокурора области личный прием граждан будет осуществляться по предварительной записи в случае несогласия с решениями (ответами) по обращаемости после их рассмотрения прокурорами городов с районным делением, городскими, районными, межрайонными и приравненными к ним.<

Личный прием граждан прокурором области будет осуществляться по предварительной записи (но не в день приема) в случае, если в удовлетворении их обращений отказано одним из его заместителей.

Предварительная запись на личный прием к руководству прокуратуры области будет проводиться работниками отдела по вопросам рассмотрения писем и приема граждан прокуратуры области через интернет посредством электронной почты по адресу prokuratura.priom@gmail.com.

Связь с руководством прокуратуры Донецкой области будет осуществляться через интернет систему Skype по адресу prokuratura.priom, согласно утвержденному графику.

Теги новостей: