30.07.2014, 13:16

Красный Луч: люди скупают продукты и прячутся в подвалах

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Красном Луче паника, сообщают местные жители. «Все подвалы в районе горного техникума (неподалеку от места авиаудара) битком набиты, там просто уже некуда влезть. В магазинах ажиотаж. Полки пустые, разбирают все, что видят. Подруга еле успела схватить две последние пачки макарон, больше нету. Хлеб сегодня не привозили», рассказывает источник.

Городской голова Марина Филиппова подтвердила гибель одного человека, а также сообщила о повреждении подводящего газопровода высокого давления.<

«Подача газа будет возобновлена после проведения экспертизы и восстановительных работ. На это время всем жителям города необходимо перекрыть газовые краны в домах и квартирах. О подаче газа будет сообщено дополнительно. На месте происшествия работают сотрудники службы МЧС, милиции, гражданской обороны», заявила Филиппова.

По словам местных жителей, все ожидают повторного авиаудара в район завода "Стандарт", так как в том районе были расположены установки «Град» террористов.

Напомним, сегодня утром, 30 июля около 5 утра был нанесен авиаудар по блокпосту на выезде из г. Красный Луч.

Как ранее сообщал Informator боевики стягивают силы и укрепляются в Красном Луче, так как через город проходит, после освобождения силами АТО Дебальцево, единственная доступная террористам автодорога соединяющая Луганск и Донецк.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss