30.07.2014, 14:14

Ровенские работники ГАИ - в числе добровольцев

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Уже почти месяц работники областной Госавтоинспекции Ровенской области несут службу в зоне проведения антитеррористической операции неподалеку от Донецка.

Одной из основных функций правоохранителей является обеспечение правопорядка на освобожденной от террористов территории. Кроме этого, сотрудники ГАИ охраняют общественный порядок, оказывают помощь беспрепятственному проезду автомобилям спасателей, местным жителям и беженцам. Совместно с другими подразделениями органов внутренних дел и Национальной гвардией Украины работники ГАИ принимают участие в боевых операциях.<

Два дня назад начальник областной Госавтоинспекции Александр Семенюк вместе с заместителем Петром Харчуком вернулись из зоны АТО. Руководители ездили поддержать боевой дух своих подчиненных и завести самые необходимые продукты питания.

Перед выездом начальник ГАИ встретился с женами работников, которые несут службу на востоке Украины. Женщины в свою очередь имели возможность передать необходимые вещи, продукты питания для мужчин и детские рисунки, которые дети нарисовали для своих пап, чтобы они скорее возвращались домой.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss