07.08.2014, 14:18

Здание КГГА переживает очередной захват

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на УНН.<

Как отмечается, они закрыли входную дверь в здание и перекрыли их деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутренним помещениям.

Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями. Работники КГГА начали покидать свои рабочие места через боковой выход из здания.

Между тем по Крещатику в сторону Майдана прошло несколько мужчин, одетых в гражданскую одежду, у которых за спиной висели автоматы.

Напомним, сегодня на центральной площади столицы подожгли палатки. Одновременно работники коммунальных служб вывезли с Майдана условные мебель, посуду, одежду и другие вещи активистов.

Также были разобраны бетонные баррикады со стороны Европейской площади.

Напомним, сегодня утром в центре Киева началась «зачистка» Майдана. Туда съехалась коммунальная техника, которая пытается убрать палатки, а также милиция. Однако «долгожители Майдана» пытаются противостоять "зачистке" и зажгли шины в центре города, а также начали бросать мостовую и коктейли Молотова в сторону правоохранителей.

Впоследствии коммунальщики и правоохранители отступили на Европейскую площадь.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss