07.08.2014, 17:59

"Майдан" продолжает терроризировать Киев

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сегодня в центре Киева неустановленные лица отобрали у коммунальщиков автобус «Киевавтодора». Остальную технику работники служб отогнали с Европейской площади.

В то время, как коммунальная техника по настоянию людей, пришедших с Майдана, начала выезжать с Европейской площади, несколько мужчин в камуфляже спорили с коммунальщиками, подчеркивая, что им нужен автобус якобы для перевозки раненых и другой помощи в зоне АТО, передает УНИАН.<

Один из мужчин в камуфляже отметил, что он является представителем антикоррупционного комитета Майдана. Он также сказал, что этот автобус коммунальщики якобы отдали добровольно.

Таким образом, отобрав автобус, «майдановцы» поехали на нем в сторону Майдана. По некоторой информации, на сегодня это уже третья единица техники, которую за сегодня жители Майдана отобрали у коммунальщиков.

Напомним, сегодня утром в центре Киева началась «зачистка» Майдана. Туда съехалась коммунальная техника, которая пытается убрать палатки, а также милиция. Однако «долгожители Майдана» пытаются противостоять "зачистке" и зажгли шины в центре города, а также начали бросать мостовую и коктейли Молотова в сторону правоохранителей. Впоследствии коммунальщики и правоохранители отступили на Европейскую площадь.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss