10.08.2014, 07:44

Силы АТО окружили Донецк. Войска в режиме готовности №1, — Шкиряк

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Силы АТО окружили Донецк и готовы начать операцию по зачистке города. Об этом сообщает на своей странице в facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

«Сегодня под Горловкой, силы АТО уничтожили колонну тяжелой техники и значительное количество живой силы террористов. Уничтожена колонна боевиков и в Антраците. Силы АТО фактически окружили Донецк. Наши передовые подразделения уже на окраинах города. Готовность — номер один.» — пишет Шкиряк.<

Так же он добавил, что во время освобождения от террористов населенных пунктов Донбасса, ВСУ и Нацгвардия не будут использовать тяжелую артиллерию и авиацию. Все спецсредства будут проводиться исключительно наземными средствами проведения спецопераций, чтобы избежать случайных жертв среди мирного населения.

Также советник министра отметил, что ежедневно, русские террористы, осознавая неотвратимость расплаты, продолжают свои кровавые бесчинства в Донецке, Горловке, Луганске и др. Боевики не прекращают обстрелы жилых кварталов и убивают мирных жителей.

«Жители Донецка сообщают, что город мертвый. Люди напуганы и с нетерпением ожидают освобождения от рашистськои сволочи и прекращения этого кошмара. Скоро.» — резюмировал Зорян.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss