10.08.2014, 17:33

Коммунальщики продолжают возвращать Крещатику былую красоту

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Около 500 коммунальщиков и 200 киевлян продолжают убирать улицу Крещатик и прилегающие территории от мусора и грязи. На центральной улице столицы ремонтируют освещение.

Об этом сообщил руководитель КК «Киевавтодор» Владимир Жуков, пишет Еспресо.TV со ссылкой на УНИАН.<

«Цемента 50 самосвалов и 12 погрузчиков. Также дорожное освещение на Крещатике и Майдане Независимости ремонтируют две телескопические вышки. Они моют и очищают закопчены светильники, заменяют перегоревшие лампочки. Также в центре работают поливные машины», - рассказал В.Жуков, сообщает пресс-служба КГГА.

Также он отметил, что коммунальщики и киевляне уже полностью убрали территорию вдоль Крещатика со стороны Консерватории. «Сейчас осталась последняя палатка возле улицы Городецкого - ее жители сейчас вывозят свои вещи.

Также работники коммунальных предприятий и обычные киевляне продолжают разбирать сцену. Надеюсь, что к вечеру на Крещатике будет наведен порядок», - сказал В.Жуков. Генеральный директор коммунальной корпорации «Киевавтодор» сообщил, что вчера техника, которая вывозила мусор с Крещатика и Майдана, сделала не менее 500 рейсов и вывезли несколько сотен тонн отходов. «Это сотни тонн разнообразного мусора - бревен, остатков палаток, ветошь, металл, гранит. Сегодня уже сделано не менее сотни выездов с мусором», - подытожил В.Жуков.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss