31.08.2014, 19:33

Террористы успевают воевать не только с силами АТО, но и между собой

Леся Матвеева | Все новости автора

Между русскими террористическими бандами ДНР Донецка и Харцызска произошел очередной конфликт.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на свой странице в «Фейсбуке».<

«Вожаки донецких террористов, обвиняют своих харцызских боевиков в "беспределе" и недоплате награбленных средств и имущества граждан в донецкий "общак" на благо "новоросии". Сейчас, конфликт разворачивается. Чтобы уладить, в разборки между бандитами вмешались представители спецслужб РФ, которые активно присутствуют на Донбассе.

Стоит добавить, что ссоры между главарями группировок террористов с ДНР-ЛНР, происходят постоянно. Главные причины - распределение денег и борьба за лидерство и влияние на захваченных территориях. Доходило до стрельбы и убийств друг друга. ФСБ пытается скрывать эти факты, чтобы информация не просочилась в открытый доступ и не помешала циничной, лживый "информационной стратегии" агрессора. "Непослушных" боевиков убивают, приказ Кремля», - пишет Шкиряк.

Кроме того, по его словам, травматологическое отделение областной больницы Донецка, полностью переполнено ранеными террористами.

«Их сотни, лежат даже на проходах в коридоре. Стоит отметить, что практически все медицинские учреждения города, работают на боевиков и почти не обслуживают потребности местных жителей», - отметил Шкиряк.

Теги новостей: