19.02.2015, 11:02

В результате проверок уволены более 20 киевских парковщиков

Леся Матвеева | Все новости автора

Более 20 человек, которые работали в коммунальном предприятии «Киевтранспарксервис», уволены с занимаемых должностей в результате проверок.

Об этом сообщил директор предприятия Владимир Першин.<

«В течение последнего месяца продолжается активная работа по выявлению злоупотреблений и нарушений, которые были совершены сотрудниками предприятия. Во время проверок были задействованы наш отдел контроля качества услуг, служба безопасности, а также представители общественных организаций и неравнодушные киевляне.

В результате этих проверок уволен начальник службы парковки, нескольких начальников районных служб и их заместителей, а также 16 контроллеров службы парковки», - сказал Владимир Першин.

Он также добавил, что к дисциплинарной ответственности в виде выговора привлечены 15 работников.

«Парковщики должны предоставлять качественный сервис, быть вежливыми и доброжелательными. Каждый киевлянин, который уплатил за парковку, должен получить чек и талон, что является свидетельством того, что средства за эту услугу поступят в городской бюджет. Мы требуем от парковщиков прозрачной и честной работы, за которую они будут получать достойную зарплату. Я уверен, что работники, которые мошенничают будут выявлены, уволены и привлечены к ответственности. Собственно, это уже происходит», - подчеркнул директор «Киевтранспарксервиса».

Теги новостей: