19.02.2015, 12:42

Козицын рассказал, как "укрофашисты насиловали мужчин в своих концлагерях"

Ольга Ранская | Все новости автора

Николай Козицын находится в Дебальцево. В эфире антрацитовского телевидения появилось интервью с руководителем «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николаем Козицыным. Беглый террорист сообщил, что приехал «вычищать землю от укрофашистов» и рассказал о «концлагерях» и изнасилованиях мужчин.

«То, что они вытворяли и вытворяют это страшно. Концлагеря, которые они создавали в частных домах. Людей десятками закрывали в цехах, насиловали женщин и мужчин с жестокой ненавистью. Это неописуемо!» — заявил боевик.<

Напомним, что Козицын неоднократно делал эксцентричные заявления. В частности, находясь в России, Козицын периодически появляется с противоречивыми заявлениями. В частности, он называл Путина «императором казаков», а также называл его «ласковым удавом» и «прокачаным львёнком».

С лета прошлого года Козицын базировался в Антраците. Его казаки контролируют значительную часть ЛНР. В ноябре прошлого года в результате вооружённого столкновения с боевиками группировки лидера ЛНР Игоря Плотницкого несколько сообщников Козицына были застрелены. Сам глава «казачьей национальной гвардии» бежал в Россию и до недавних пор находился там.

Теги новостей: