13.05.2015, 14:21

В социальной сети Facebook появилась официальная страница КГГА

Леся Матвеева | Все новости автора

Одним из эффективных способов налаживания конструктивного, плодотворного диалога и обратной связи власти с общественностью является использование социальных сетей, в частности Facebook, – убежден руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

«Для оперативного и достоверного информирования общественности о деятельности городской власти и налаживания конструктивного диалога с жителями города мы создали страницу КГГА в сети Facebook. Отныне все пользователи, присмотрев страницу, смогут получать новости, анонсы событий и другую информацию о событиях в городе. Надеюсь страница будет интересной и полезной для киевлян, которые чаще используют социальные сети, чем официальные сайты», – сказал Владимир Бондаренко.<

Он подчеркнул, что новосозданная страница Киевской городской государственной администрации – единственная официальная в сети Facebook, к функционированию других страниц, которые ведутся от имени городской госадминистрации, в КГГА не имеют никакого отношения. Администратором настоящей страницы является управление информационного обеспечения и доступа к публичной информации аппарата КГГА.

В управлении отмечают, что ответы администратора страницы пользователям в личных сообщениях на вопросы или предложения является исключительно консультативными и не могут использоваться как официальный ответ учреждения, в том числе для представителей средств массовой информации.

Для получения официального ответа, в том числе публичной информации, необходимо обращаться в установленном порядке (подробнее – в разделе «Контакты» на официальном интернет-портале КГГА).

Наша страница в Facebook: ]]>https://www.facebook.com/712429695547137]]>

Теги новостей: