03.06.2015, 13:28

Донецк: слухи о повреждениях объектов водоснабжения города - не правдивы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В связи с активизацией боевых действий, среди жителей города распространились необоснованные слухи о повреждениях объектов водоснабжения Донецка. КП "Донецкгорводоканал" ответственно заявляет, что на 13.00 03.06.2015 г. система водоснабжения работает стабильно.

Все узлы и системы предприятия не имеют повреждений, способных нарушить или прекратить водоснабжение города и его пригородов.<

Вода подается во все районы, в объемах, предусмотренных нормами водопотребления.

Вчера, 2 июня, специалистами КП "Донецкгорводоканал" устранено 28 аварийных ситуаций на водопроводе и 50 на канализационных сетях.

Сегодня, 3 июня, ремонтные бригады водоканала работают в Буденновском районе на жилых массивах шахты Заперевальной и Калинкино, в Киевском районе в поселке Красный Фронт, в Ворошиловском районе по улице Донецкой, в Кировском районе в поселке шахты 31 и жилмассиве Текстильщик, в Куйбышевском районе в поселках Октябрьский и Магистральный-2, в Ленинском районе по одноименному проспекту, в Пролетарском районе по улицам Прожекторной и Боклевского.

В связи с активными боевыми действиями, в Петровском районе ремонтно-восстановительные работы сегодня проводиться не будут.

Обо всех изменениях в режиме водоснабжения Вы можете узнать на официальном сайте администрации города Донецка. Просим дончан доверять только проверенной информации.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n