16.08.2015, 16:13

Знатный бой под Марьинкой: артиллерия боевиков прицельным огнем уничтожила более четырехсот "своих"

Леся Матвеева | Все новости автора

Главарь донецких боевиков "Войска Донского" Юрий Сафоненко поведал о количестве погибших боевиков во время атаки на Марьину, которая была успешно отбита подразделениями Вооруженных сил Украины. Сафоненко утверждает, что во время боев за Марьинку украинская артиллерия не обстреливала населенный пункт.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Диалог]]>».<

"Стреляла наша артиллерия по нашим бойцам. Погибло более четырехсот человек. Вот такой был проведен странный бой", - заявил Сафоненко.

Сторонники сепаратистов не оставили без внимания это заявление. В сети началось активное обсуждение.

"Позорище своих же 400 человек убили ! Еслиб хахлов донбасовских 400 то х...р с ними а так наших Русских военных 400 полегло за что? Короче как всегда как в Чечне тупо мясом закидать пытаются и ничего у нас в стране не изменилось страна дебилов один Путин молодец итот ботоксом обкололся как гейропеец", - написал пользователь BoberXXXX.

"Чем они отличаются от нацистских батальонов??", - пишет ForAWD Vid.

Кроме этого, Сафоненко отметил, что в оккупированных городах вспыхивают стихийные митинги, участниками которых является местное население. Люди недовольны действиями боевиков.

"Поотбирали бизнес, режут все что можно на металлолом, уничтожается экономика региона", - вот чем занимается ДНР, отметил Сафоненко.

Читайте еще: Российский политолог: с начала войны в Украине РФ вполовину ослабила свой военный потенциал

Теги новостей: