18.08.2015, 00:42

В Сартане патрулируют улицы в усиленном режиме

Леся Матвеева | Все новости автора

В Сартане во избежание возникновения паники среди местного населения, а также чтобы пресечь попытки мародерства, улицы патрулируются в усиленном режиме. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>ДонПресс]]>».<

Для того чтобы местные жители не поддавались приступам паники, а также для пресечения возможных попыток мародерства, на улицы поселка сегодня патрули вышли в усиленном варианте. Накануне поселок накрывали огнем пророссийские террористы.

«Нельзя допустить, чтобы жители поселка Сартана сейчас остались один на один со своими проблемами. Много разрушений домов, есть открытый доступ к имуществу пострадавших от артобстрела граждан, поэтому присутствие милиции на этом участке просто необходимо. Еще один немаловажный нюанс: на территории частных дворов могут находиться снаряды, которые не разорвались», — процитировали в отделе по связям с общественностью начальника Мариупольского ГУ Сергея Матвейчука.

Как подчеркнул Матвейчук, сотрудники правоохранительных органов при содействии представителей профильных служб в настоящее время занимаются обследованием территории Сартаны. Жителям настоятельно рекомендуется не брать в руки и не перемещать самостоятельно взрывоопасные предметы.

Теги новостей: