22.08.2015, 19:46

Сдай боевика: в Мариуполе установили билборд с лицами участников НВФ

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Правоохранители мариупольского гарнизона установили два билборда с данными разыскиваемых в центре города. Милиционеры таким образом призывают население принять активное участие в задержании данных лиц, вместе поддерживать в городе безопасность и правопорядок.

Эту новость сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.<

"На рекламной плоскости нанесены четкие фотографии и имена мужчин, которые причастны к захвату административных зданий в Мариуполе. У сотрудников оперативного блока есть основания полагать, что эти граждане состоят в незаконных вооруженных формированиях и могут скрываться на территории города. Чтобы установить их местонахождение и пресечь преступную деятельность, направленную на дестабилизацию обстановки в Мариуполе, милиционеры просят горожан сообщать любую информацию о данных лицах в анонимном порядке. Можно позвонить на «102» или же написать на электронные адреса ящиков доверия милиции: dovira.dongumvs@gmail.com или dovira.marguvd@gmail.com", - сказано в сообщении МВД.

В Донецкой области уже есть опыт установки билбордов такого типа. Впервые рекламная конструкция с информацией о членах незаконных вооруженных формирований была смонтирована по заказу правоохранителей Дружковки.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss