26.08.2015, 07:42

На Мариупольском направлении ДРГ боевиков безуспешно пыталась продвинуться в тыл ВСУ

Леся Матвеева | Все новости автора

Активные боевые действия со стороны незаконных вооруженных формирований в минувшие сутки в числе других направлений фиксировались и на Мариупольском. Здесь отмечены не только обстрелы, но и деятельность террористов-диверсантов. Всего за сутки зафиксировано более 90 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны НВФ. Новость сообщает пресс-центр АТО.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

«Неспокойно в конце суток и в районе Мариуполя. Около 19 часов трижды по нашим опорным пунктам в Старогнатовке били вражеские минометы. А в 19.50, диверсионно-разведывательная группа противника пыталась обойти украинские позиции вблизи Новотроицкого. В результате боевого столкновения бандиты отступили», - говорится в сообщении пресс-центра.

На Луганском направлении активные боевые действия наблюдались в районе Станицы Луганской. Здесь силы АТО оказались под обстрелами боевиков с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов.

В целом за 25 августа в штабе АТО зафиксировали 92 обстрела со стороны НВФ. Из них 9 раз был осуществлен из тяжелой артиллерии, 37 – из минометов и 19 – из гранатометов.

Теги новостей: