04.01.2016, 09:37

Дочка Татьяны Микитин, женщины, которую сбила в Киеве машина Омельченко, осталась жить с родным отцом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Как и ожидалось, 5-летняя дочка погибшей стала жить со своей бабушкой Оксаной Стефанив, и родным отцом в селе под Ивано-Франковском. Ее маму, 31-летнюю Татьяну, похоронили сразу после католического Рождества.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Диалог.UA]]>».<

Родственники погибшей рассказали, что похоронами занимался отец пятилетней девочки, они не были официально расписаны с Татьяной и вместе не проживали. А деньги на похороны привез кто-то из людей Омельченко.

"Больше они с нами не связывались", - рассказала семья погибшей.

Татьяна сама сирота, она рано потеряла родителей, женщина родом из Червонограда.

После смерти родителей продала квартиру в Червонограде, а деньги, 40 тысяч долларов, одолжила. Их так и не вернули, прошло уже 10 лет. Несостоявшаяся свекровь девушки говорит, что даже есть где-то долговая расписка.

После начала противостояний на Майдане, погибшая уехала вместе с ребенком искать лучшей доли в Киеве. Девочка уже знает, что ее мамы больше нет, родственники попытались рассказать о смерти мамы в доступной форме.

Под колеса машины Омельченко, как сообщалось ранее, Татьяна попала 20 декабря, когда шла с работы. Машина чиновника настолько сильно ударила погибшую, что женщина еще 20 метров пролетела.

Опознали Татьяну на вторые сутки, травмы были несовместимы с жизнью, и после трех дней комы женщина скончалась.

Автомобиль, под колеса которого она попала – принадлежит Александру Омельченко, бывшему киевскому мэру. Он свою вину не признает, а его водитель после ДТП с места происшествия сбежал.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss