22.07.2016, 14:55

В Запорожье спецслужбы задержали боевика по кличке "Пес", воевавшего на Донбассе

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Украинские спецслужбы продолжают разоблачать и призывать к ответу пособников и участников НВФ на Донбассе.

Украинские спецслужбы задержали боевика по кличке «Пес». Задержанный – член бандформирования «Восток», который в течение нескольких месяцев в 2014 году охранял захваченные здания СБУ и Национальной гвардии в Донецке и воевал против сил АТО в районе Донецкого аэропорта. Впоследствии он покинул бандформирование и скрывался у родственников в Запорожье, где его и нашли правоохранители.<

За прошедшие сутки полицейские Торецка задержали двух боевиков. Вчера, во вторую годовщину освобождения города от оккупантов, оперативники разоблачили двух местных жителей, которые в 2014 году дежурили на вражеских блокпостах. После освобождения города, боевики «залегли на дно» и начали жить обычной жизнью, надеясь, что их не найдут. Но зря – их задержали.

Зато еще один бывший боевик вернулся к мирной жизни, согласившись сотрудничать с украинскими правоохранителями. Житель Луганской области вступил в ряды НВФ «ЛНР» в 2014 году. Узнав о программе «тебя ждут дома!», он добровольно обратился к СБУ. Теперь бывший боевик может надеяться на освобождение от уголовной ответственности.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n