06.08.2016, 20:31

Жители "ЛНР"о покушении: Спасибо Плотницкому за то, что мы "выспались"... Деревья жалко!

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Жители "ЛНР" активно комментируют в соцсетях покушение на главаря "республики". Но не слова сочувствия слетают с народных губ, а иронические комментарии в адрес Плотницкого и слова сожаления о разрушениях и погибших деревьях.

В социальных сетях продолжается обсуждение самого громкого происшествия за последнее время в "ЛНР" – неудачное покушение на главаря "республики" Игоря Плотницкого, совершенное утром в субботу 6 августа.<

Уже озвучены официальные позиции обеих сторон. Сепаратисты, как и ожидалось, во всем винят УДРГ, которые сплошь и рядом только и ждут, как бы побыстрее убрать Плотницкого.

Своими впечатлениями поделились и жители Луганска, которых сильно напугал прогремевший взрыв.

"Соседний подъезд. Много стекол вылетело", "Деревья жалко и асфальт, сильные разрушения", "Слава Богу, что из мирных никто не пострадал, а их не жалко", "Жаба живучий, ничего с ним не будет, так, поигрались между собой, и затихли" – активно высказывались луганчане.

Жители города делились, что взрыв был очень громким, его услышали даже в Каменнобродском районе, хотя от эпицентра взрыва он находится достаточно далеко.

Луганчане склоняются к версии, что покушение на Плотницкого – чисто местечковые разборки, за которыми, в основном, стоит главный "МГБшник республики" Пасечник, ярый конкурент Плотницкого, с которым тот не сошелся по части передела рынка энергоресурсов и угля.

К слову сказать, недавно появилась информация о том, что в результате взрыва у Плотницкого повреждены глаза.

"Произошло поражение роговицы, но зрение не утрачено. Плотницкий получил бароудар, контузию, но его жизнь уже вне опасности. У него множественные травмы, гипертония, ожог груди, ранение лба, осколочное ранение предплечья, задета печень и селезенка", - заявил источник в Луганской областной больнице, где после экстренной операции находится главарь луганских боевиков.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n