08.09.2016, 01:02

Боевики, решив вербовать украинских бойцов с помощью наглядной агитации, нашлепали листовки-обращения

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Боевики решили воздействовать на бойцов АТО при помощи листовок. Сдавшимся обещают гуманное отношение, медицинскую помощь и полную безопасность. Ничего из перечисленного, кстати, нет на оккупированных территориях ни у самих "ополченцев", ни у гражданского населения.

На Донбассе боевики распространяют листовки, в которых приглашают бойцов ВСУ добровольно сдаться российским оккупантам, сообщил боец АТО Вадим Вовк.

Террористы даже напечатали инструкции, согласно которым украинские военные могут получить помилование и вероятность продолжения службы в рядах «армии ЛДНР». Фото таких агиток опубликовал Вовк в социальной сети.

«Листовки, которые распространяют российские оккупанты среди украинских военных на Донбассе. Фото с девочкой на обратной стороне открытки это кадр из фильма о советских оккупантах из фильма «Брестская крепость»», - сообщил боец АТО.

Интересно, что антитеррористическую операцию, которую проводят ВСУ на Донбассе, боевики называют «сопротивлением». Тем же, кому такое «сопротивление» надоело, оккупанты предлагают помилование.

Подобного рода листовки распространяются и среди гражданского населения.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss