15.10.2016, 04:26

Наступление боевиков в районе Водяного захлебнулось: ВСУ дали достойный отпор, враг с потерями отступает

Леся Матвеева | Все новости автора

Боевики "ДНР" не смогли продвинуться вперед на участке фронта в районе Водяного. Информация о взятии ими новых позиций не подтвердилась. Натолкнувшись на ожесточенное сопротивление, вражеским подразделениям пришлось спешно отступать, неся большие потери.

Боевики не смогли завершить свое наступление в районе Водяного (Донецкая область). Об этом в социальных сетях сообщают воины ВСУ.<

«Продвижение русни замедлилось, ждут рефрижераторы», - написал один из пользователей*.

«Водяное. Идет работа. У нас потери есть. Но у орков на порядок, несколько порядков выше. Орки пошли на убой. Уборка территории продолжается», - пишет один из воинов АТО.

«Все отбой. Сепары получили п***ды. Нас возвращают на базу. Все нормально», - добавил еще один автор.

«Тушим зраду по Водяному, они пытались продвинуться, и уже объявили как про взятие Марьинки, получили п***ды, с подавлением огневых и жмурами», - добавил он же.

Более того, отступление подтверждают и сами боевики - по их словам, ВСУ дали достойный отпор. При этом они описывают ситуацию завуалированно, говоря о том, что «продвижение замедлилось», и они вынуждены спасаться. «Продвижение "ДНР" приобрело отрицательные значения, я бы сказал», - так прокомментировал эту ситуацию очевидец.

*Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Теги новостей: