16.10.2016, 09:45

Жители Горловки и Донецка возмущены: обещанного отопления нет, постоянные перебои с водой и светом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Жители "ДНР" устали от пустых обещаний властей. В "республике" продолжаются постоянные перебои с водой и светом. А обещанного отопления люди так и не дождались.

На оккупированных территориях, вопреки всем заверениям «властей» о своевременном начале отопительного сезона, тепло так и не дали. Об этом с возмущением сообщают местные жители в социальных сетях.<

Тепла нет в Горловке (временно оккупированная территория Донецкой области) - некоторые районы его получили, но многие горловчане продолжают мерзнуть. «Горловка. Обещанного отопления на 245 нет. А на Октябрьском есть», - пишут пользователи.

Также отопления нет и в Донецке.

«Зачем нам отопление, у нас все равно ни воды ни света», - с иронией написал один из местных жителей. По словам дончан, отопление есть местами в социальных учреждениях - некоторых больницах, детских садах и школах. Во многих жилых домах оно так и не появилось даже к вечеру вчерашнего дня.

Более того, в оккупированном Донецке вчера, 15 октября, целый день наблюдались проблемы со светом и водой. «А свет и воду дадут сегодня или у них выходной? Кто нить в курсе? Донецк», - возмущенно написал местный житель. По словам дончан, света не было почти целый день, пострадали несколько районов.

Аналогичная ситуация наблюдалась и с водоснабжением. «Уже скоро войдет в привычку - по выходным дома без воды и света», - пишут пользователи.

Поздно вечером комментаторы сообщили, что свет все-так дали. «Макаронка дали, с 11.00 не було», - написал один из авторов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n