17.10.2016, 19:40

Ужасные кадры с места гибели "Моторолы": боевик был в полной экипировке, но она не спасла его от взрыва

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В интернете продолжают бурное обсуждение смерти боевика "Моторолы". Иногда комментарии и троллинг становятся очень жесткими.

Интернет-пользователи продолжают активно обсуждать гибель известного боевика "ДНР", создавая новые версии происшествия, в том числе используя сарказм и ролики из передачи "Камеди клаб".<

В Интернете опубликовано видео с места гибели одного из наиболее одиозных командиров "народной милиции" сепаратистского псевдогосударства "ДНР" Арсена Павлова (Моторола). На видеозаписи запечатлено, как тело лидера незаконного вооруженного формирования "Спарта" выносят из кабины лифта.

Примечательно, что Арсен Павлов был в полной экипировке и с внушительным боекомплектом. Помимо этого, пистолет, автомат и дымовые шашки были у его охранника. Также оба боевика были снабжены большим количеством патронов.

На кадрах видно, что в кабине лифта от детонации самодельной бомбы треснули стены и осыпался потолок.

В Сети выдвигают разные версии относительно того факта, что каска и бронежилет не спасли Моторолу и его телохранителя от гибели.

Так, пользователь MrPluthos выложил отрывок из выступления "Дуэта имени Чехова" на передаче "Камеди клаб". Юмористы рассуждают, а можно ли установить в лифте такую взрывчатку, чтобы сработала как раз в тот момент, когда хулиган собирается справить там малую нужду.

MrPluthos назвал данный отрывок "МГБ ДНР перехватило разговоры СБУ о подготовке ликвидации Моторолы". Таким образом интернет-пользователь потроллил сепаратистов, которые обвинили в убийстве Моторолы украинских силовиков, якобы пославших в Донецк разведывательно-диверсионную группу.

Напомним, главарь боевиков "Гиви" обещал мстить: За убийство "Моторолы" будет платить вся Украина, я буду равнять с землей украинские города

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n