19.10.2016, 10:46

Первая жена Моторолы рассказала, как боевик бросил ее с ребенком и сбежал на Донбасс

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Перед поездкой на Донбасс Арсений Павлов хотел уехать воевать в Осетию. Его не смущал тот факт, что его первая и законная супруга Виктория Кондрашова находится на большом сроке беременности и ждет первенца.Вместе с Моторолой, который тогда был простым автомойщиком Арсением Павловым, 29-летняя женщина жила в Саратовской станице, куда они перебрались к маме Кондрашовой перед рождением первого сына боевика.

"Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала", - рассказала Кондрашова.<

По словам женщины террорист от нее трусливо сбежал, она узнала о том, что он в Донбассе, уже из СМИ. Семью и маленького ребенка боевик и предводитель террористической "Спарты" оставил тогда, когда его жена была на работе, на ночном дежурстве. Виктория Кондрашова узнала о том, что у ее нынешне-бывшего мужа уже есть другая семья и новая пассия ждет ребенка по телевизору, увидела сюжет о свадьбе террориста с жительницей Славянска Еленой Коленкиной.

Читайте еще: Новые подробности убийства Моторолы: накануне взрыва лифт ремонтировала группа рабочих

О смерти боевика Кондрашова также узнала по телевизору, сегодня, 19 октября, она собирается приехать в оккупированный Донецк на похороны бросившего ее с маленьким ребенком уничтоженного террориста.

Как ранее сообщалось, Моторолу убили в лифте дома, где боевик жил со второй женой и двумя детьми.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n