19.10.2016, 21:37

Переселенка из Донецка о "Мотороле": Убийца, насильник, вор, мародер, примат, не прочитавший ни одной книги, кроме букваря

Леся Матвеева | Все новости автора

Соцсети продолжают пестрить гневными отзывами об убитом российском наемнике "Мотороле" и его похоронах, которые уже называют самым большим фарсом в истории Донецка.

Руководитель проектов общественной организацией "East European Cooperation" (ЕЕС, Литовская Республика) в Украине , главред "УРА-Информ.Донбасс" (с 1 сентября 2009 г. по Декабрь 2011 г.), директор в Центре изучения Европейской интеграции (с ноября 2007 г. по январь 2015 г.) переселенка из Донецка, живущая сейчас в Киеве, журналистка Наталия Казённова называет террориста Моторолу, которого сегодня с помпой хоронили в Донецке, - квинтэссенцией "русского мира".<

Вот как размышляет Наталия:

"Всего три года назад судимый автомойщик Арсений Павлов не подозревал, что его похороны станут самым большим фарсом в истории Донецка. Что хоронить его будут с воинскими почестями. На алой подушечке пронесут ордена и звезду "героя ДНР".

Рыдать у гроба будут сразу две вдовы, а сиротами останутся минимум трое детей.

Центр Донецка перекроют и сгонят к Национальному театру оперы и балета им. А.Соловьяненко массовку в несколько тысяч человек. Развесят убогие борды с отжатым лозунгом "Герои не умирают". Объявят трехдневный траур. Будут посвящать бездарные стихи. Угрожать отомстить. Обещать "взять Славянск". Установить памятник. Не забыть, не простить. Назвать его именем школу.

Учитывая, какой безысходной жизнью жил автомойщик Арсений Павлов, вполне возможно, что короткая, но безусловно яркая жизнь боевика Моторолы стала для него единственно возможной "путевкой в жизнь". С билетом в один конец. "Путешествие" завершилось трансляцией похорон в прямом эфире. Неуместными аплодисментами и вполне искренними возгласами "Спасибо!" (Спасибо, что сдох, пишут дончане в соцсетях).

Моторола - квинтэссенция "русского мира". Безмозглый уродец с гнилыми зубами и наследственным алкоголизмом в анамнезе. Убийца, насильник, развратник. Вор, грабитель, мародер. Примат, не прочитавший ни одной книги, кроме букваря.

Кремлевская пропаганда вознесла автомойщика Арсения Павлова на вершину славы. Кремлевская пропаганда похоронила боевика Моторолу. В прямом смысле слова. Отправила сигнал другим - вы закончите также.

Остался непроясненным лишь один вопрос - увидела ли империя в сегодняшнем фарсе собственный конец?.. Он будет таким же нелепо-смешным и трагичным, как всё, что происходило сегодня в Донецке".

Теги новостей: